Legal
Ich möchte einen unterschriebenen Vertrag löschen?

Klicken Sie hier, um herauszufinden, wie man einen unterzeichneten Vertrag löscht.

Eric Suess avatar
Verfasst von Eric Suess
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir empfehlen unseren Nutzern nie einen Vertrag zu löschen. Ein Vertrag ist ein rechtlich bindendes Dokument und selbst wenn der Vertrag aufgelöst wurde oder abgelaufen ist, ist es gut ihn aufzubewahren. Dies gilt besonders für unsere digitalen Verträge, da wir diese umsonst für Sie aufbewahren!

Falls Sie den Vertrag aus einem anderen Grund trotzdem löschen möchten, benötigen wir eine schriftliche Zustimmung von beiden Vertragsparteien, die Sie an support@swiftcourt.com mailen können. Stellen Sie sicher, dass diese E-Mail von der gleichen E-Mail-Adresse geschickt wird, die Sie benutzt haben, als Sie den Vertrag erstellt haben. Bitte verweisen Sie in Ihrer E-Mail auch auf den Vertrag, den Sie löschen möchten.

Bitte beachten Sie, dass es einen Unterschied zwischen der Löschung und der Auflösung eines Vertrags gibt. Wenn Sie mehr darüber erfahren möchten, wie Sie einen Vertrag kündigen können, klicken Sie hier.