Sicherheit und Privatsphäre
Ich möchte meinen Swiftcourt-Account löschen

Klicken Sie hier, um herauszufinden, wie Sie Ihren Swiftcourt-Account löschen können.

Eric Suess avatar
Verfasst von Eric Suess
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Ihren Swiftcourt Account löschen möchten, müssen Sie uns nur eine E-Mail an support@swiftcourt.com schicken. Wir schicken Ihnen danach eine Bestätigung zu Ihrem Anliegen und Ihr Account wird gelöscht.

Hinweis: Ihre früheren Verträge werden nicht gelöscht, wenn Ihr Konto gelöscht wird. Wenn Sie Hilfe beim Löschen eines unterzeichneten Vertrags benötigen, finden Sie weitere Informationen unter Ich möchte einen unterschriebenen Vertrag löschen.

Wir sind jederzeit für Sie da, also wenden Sie sich gerne an uns, wenn Sie Fragen oder Bedenken haben. 🌟