Vertrag unterschreiben
Wie unterzeichne ich einen Vertrag?

Klicken Sie hier, um herauszufinden, wie man einen Swiftcourt-Vertrag unterschreibt.

Eric Suess avatar
Verfasst von Eric Suess
Vor über einer Woche aktualisiert

Folgen Sie diesen Schritten, um Ihren Vertrag zu unterzeichnen.

Schritt 1

Loggen Sie sich zunächst bei Ihrem Swiftcourt-Account ein und öffnen Sie den Vertrag den Sie unterzeichnen möchten. Klicken Sie hier um sich einzuloggen.

Schritt 2

Nachdem Sie sich eingeloggt haben, kommen Sie auf die Startseite, auf der Sie Ihre Verträge sehen können. Klicken Sie auf den Vertrag, den Sie unterschreiben möchten.

Schritt 3

Nachdem Sie den Vertrag geöffnet haben, sehen Sie in der linken oberen Ecke den grünen Button “Unterzeichnen”. Klicken Sie auf diesen.

Schritt 4

Sie gelangen jetzt auf die Unterschriftsseite. Der erste Schritt beinhaltet die Zahlung des Vertrages (Falls Sie nicht einen unseren kostenlosen Verträge von unseren Partnermarktplätzen benutzen).

Schritt 5

Im nächsten Schritt verifizieren Sie Ihre Handynummer mit der Hilfe des Bestätigungscode, den wir Ihnen auf Ihr Handy geschickt haben.

Schritt 6

Im letzten Schritt zeichnen Sie Ihre Unterschrift. Nachdem Sie die Unterschrift in die Box (siehe Bild unten) gesetzt haben, klicken Sie auf “Unterzeichnen”, um den Vertrag fertigzustellen.