Sicherheit und Privatsphäre
Was macht Ihren Vertrag sicher?

In diesem Artikel erklären wir, warum ein Swiftcourt-Vertrag ein wichtiger Bestandteil einer sicheren Transaktion ist.

Eric Suess avatar
Verfasst von Eric Suess
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie unterschreiben Ihren Vertrag mit einer digitalen Unterschrift. Dies ist ein rechtsgültiger und sicherer Weg, um Dokumente bequem von überall zu unterschreiben.

Sobald beide Vertragsparteien ihre Handynummern verifiziert und den Vertrag unterschrieben haben, kann der Vertrag nicht mehr geändert werden. In anderen Worten: Es gibt keine Möglichkeit, die Vertragsinformation nach beidseitiger Unterschrift zu manipulieren. Ein Problem, welches oftmals bei traditionellen Papierverträgen auftreten kann.

Beide Vertragsparteien erhalten den Vertrag als eine druckbare PDF-Version. Außerdem speichern wir Ihren Vertrag für mindestens zwei Jahre. Wenn Sie mehr darüber erfahren wollen, welche persönlichen Daten wir speichern und warum, folgen Sie diesem Link zu unserer Datenschutzrichtlinie.