Vertrag teilen
Wie teile ich einen Vertrag?

In diesem Artikel erklären wir Ihnen, wie Sie Ihren Vertrag teilen können.

Eric Suess avatar
Verfasst von Eric Suess
Vor über einer Woche aktualisiert

Ihren Vertrag zu teilen ist super einfach – das versprechen wir!🙌

Schritt 1: Loggen Sie sich in Ihrem Swiftcourt Account ein. Klicken Sie auf den Vertrag den Sie teilen wollen.

Schritt 2: Sobald Sie sich in der Vertragsansicht befinden, füllen Sie die Email-Adresse Ihrer Gegenpartei aus (und andere Informationen, falls vorhanden).

Schritt 3: Klicken Sie oben in der Menüleiste auf “Vertrag teilen”.

Ihr Gegenüber erhält dann eine Vertragseinladung per E-Mail mit einem Link, der ihn direkt zum Vertrag führt. 🌟

Denken Sie daran, dass Sie den Vertrag unterschreiben können, bevor oder nachdem Sie ihn teilen.

Falls Probleme auftreten oder Sie andere Fragen haben, können Sie uns unter support@swiftcourt.com oder in unserem Live-Chat in der rechten unteren Ecke erreichen. Wir sind immer da, um Ihnen zu helfen 🙂 .