Zum Glück ist das super einfach!

Schritt 1: Loggen Sie sich in Ihrem Swiftcourt Account ein. Klicken Sie auf den Vertrag den Sie teilen wollen.

Schritt 2: Sobald Sie sich in der Vertragsansicht befinden, füllen Sie die Email-Adresse Ihrer Gegenpartei aus (und andere Informationen, falls vorhanden).

Schritt 3: Klicken Sie oben in der Menüleiste auf “Vertrag teilen”.

Sie können den Vertrag unterschreiben, bevor oder nachdem Sie ihn teilen. Sie dürfen frei entscheiden.

Falls Probleme auftreten oder Sie andere Fragen haben, können Sie uns unter support@swiftcourt.com oder in unserem Live-Chat in der rechten unteren Ecke erreichen.