Das ist okay! Eine der besten Eigenschaften unserer Verträge ist der Fakt, dass Sie ihn gemeinsam mit Ihrer Gegenpartei digital ausfüllen können. Die einzige Information, die Sie von Ihrer Gegenpartei benötigen ist die E-Mail Adresse.

Füllen Sie die E-Mail Adresse Ihrer Gegenpartei in den Vertrag und klicken oben in der Menüleiste auf “Vertrag teilen.” Ihre Gegenpartei wird den Link zum Vertrag nun erhalten und kann die Information dann selber ausfüllen! Ganz einfach!