Vertrag teilen
Ich habe nicht alle Informationen über meine Gegenpartei

In diesem Artikel erklären wir Ihnen, welche Informationen Sie benötigen, um den Vertrag mit Ihrer Gegenpartei zu teilen.

Eric Suess avatar
Verfasst von Eric Suess
Vor über einer Woche aktualisiert

Das ist okay! Eine der besten Eigenschaften unserer Verträge ist der Fakt, dass Sie ihn gemeinsam mit Ihrer Gegenpartei digital ausfüllen können. Die einzige Information, die Sie von Ihrer Gegenpartei benötigen ist die E-Mail Adresse.

Füllen Sie die E-Mail Adresse Ihrer Gegenpartei in den Vertrag und klicken oben in der Menüleiste auf “Vertrag teilen.” Ihre Gegenpartei wird den Link zum Vertrag nun erhalten und kann die Information dann selber ausfüllen! Ganz einfach!

Wir möchten sicherstellen, dass Sie eine reibungslose Nutzung unserer Dienste erleben. Bitte zögern Sie nicht, uns unter support@swiftcourt.com oder über unseren Live-Chat zu kontaktieren, falls Sie Fragen oder Bedenken haben.