Vertrag teilen
Wie kann ich den Vertrag erneut teilen?

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen wie Sie einen Vertrag erneut teilen können.

Eric Suess avatar
Verfasst von Eric Suess
Vor über einer Woche aktualisiert

Falls Ihre Gegenpartei Ihre Vertragseinladung nicht im Posteingang oder Spam-Ordner finden kann oder die Einladung versehentlich gelöscht hat, können Sie eine neue Einladung senden. Auch wenn wir keinen “erneut teilen” Button haben, ist es dennoch möglich, einen Vertrag erneut zu teilen. Hier finden Sie heraus, wie.

Schritt 1

Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt mit den Informationen über Ihre Gegenpartei.

Schritt 2

Klicken Sie auf “E-Mail-adresse ändern” und die Box unten wird Ihnen angezeigt werden.

Schritt 3

Bestätigen Sie die Änderung durch einen Klick auf “E-Mail-Adresse ändern”

Jetzt wird das E-Mail Adressfeld geleert, sodass Sie die E-Mail-Adresse Ihrer Gegenpartei erneut eingeben und den Vertrag erneut teilen können. Ein neuer Einladungslink wird nun versendet!

Wenn Ihre Gegenpartei immer noch Probleme hat, die Einladung zu finden oder sie zu öffnen, wenden Sie sich bitte an unseren Live-Chat oder schreiben unserem Support-Team eine E-Mail an support@swiftcourt.com.

Hinweis: Wir empfehlen, dies nicht mehr als einmal zu tun, da sonst der Posteingang Ihrer Gegenpartei mit Links überflutet wird und nur der Neueste funktioniert.