Vertrag teilen
Warum funktioniert der Link zum Vertrag nicht?

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen einige Gründe, warum Ihr Link zum Vertrag nicht funktioniert und wie Sie das beheben können.

Eric Suess avatar
Verfasst von Eric Suess
Vor über einer Woche aktualisiert

Was! Das ist seltsam. Die große Mehrheit unserer Links funktioniert, aber wenn Sie einen nicht funktionierenden Link erhalten haben, machen Sie sich keine Sorgen. Dieser Artikel enthält Ratschläge, wie Sie die Situation möglicherweise lösen können.

Hinweis: Die folgenden Bilder sind von Google Chrome. Falls Sie einen anderen Browser benutzen, können die Schritte teilweise abweichen.

Tipp 1 - Versuchen Sie, den Link in einem anderen Browser.

Schritt 1: Kopieren Sie den Link zum Vertrag aus der E-Mail, die Sie erhalten haben, indem Sie mit der rechten Maustaste auf die Schaltfläche “Weiter zum Vertrag” klicken und "Adresse des Links kopieren" wählen.

Schritt 2: Öffnen Sie einen anderen Browser (z.B. Safari, Edge, Chrome, etc.). Wir empfehlen die Verwendung von Google Chrome oder Safari. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Adresszeile des Browsers. Wählen Sie "Einfügen" und drücken Sie die Eingabetaste.

Tipp 2 - Versuchen Sie den Link in einem Inkognito Fenster zu öffnen.

Schritt 1: Kopieren Sie den Link zum Vertrag, den Sie in Ihrer E-Mail erhalten haben. Wenn Sie sich nicht sicher sind, wie das geht, siehe Tipp 1, Schritt 1.

Schritt 2: Öffnen Sie ein Inkognito Fenster in Ihrem Browser.

Schritt 3: Fügen Sie den Link in die Adresszeile ein und drücken Sie Enter.

Tipp 3 - Prüfen Sie, wann die E-Mail mit dem Link gesendet wurde

Einige Links in unseren E-Mails haben eine bestimmte Ablaufzeit. Wenn Sie feststellen, dass die E-Mail schon vor einiger Zeit verschickt wurde und Sie beim Anklicken des Links auf eine Seite stoßen, auf der steht: "Ihr Zugangslink ist nicht länger gültig!", machen Sie sich keine Sorgen! Wir helfen Ihnen gerne. Am besten kontaktieren Sie uns unter support@swiftcourt.com oder über unseren Live-Chat, um das Problem zu lösen. Alternativ können Sie auch versuchen, sich in Ihr Swiftcourt-Konto einzuloggen, um zu sehen, ob Sie Ihren Vertrag dort finden können. Wir sind für Sie da!

Tipp 4 - Löschen Sie Ihren Browserverlauf und versuchen Sie erneut, den Vertrag zu öffnen.

Schritt 1: Öffnen Sie Ihren Browser und öffnen Sie das Browser Menü (Normalerweise in der oberen rechten Ecke) und navigieren Sie zu Ihrem Browserverlauf.

Schritt 2: Klicken Sie auf Browserdaten löschen.

Schritt 3: Wählen Sie den Zeitraum aus für den die Browserdaten gelöscht werden sollen. Wir empfehlen Ihnen zumindest den Verlauf der letzten Woche zu löschen. Bestätigen Sie den Vorgang indem Sie auf Daten löschen klicken.

Schritt 4: Kopieren Sie den Link zum Vertrag, den Sie in Ihrer E-Mail erhalten haben.

Schritt 5: Fügen Sie den Link in die Suchleiste ein und drücken Sie Enter.

Denken Sie daran, dass Sie einen von Ihnen initiierten Vertrag immer finden können, wenn Sie sich in Ihr Swiftcourt-Profil einloggen. Klicken Sie hier, um sich einzuloggen.

Falls Sie den Vertrag immer noch nicht öffnen können, wenden Sie sich bitte an unser Support team unter support@swiftcourt.com oder schreiben Sie uns im Live-Chat in der rechten unteren Ecke.