Was! Das ist seltsam. Die überwiegende Mehrheit unserer Links funktionieren, aber wenn Sie einen fehlerhaften Link erhalten haben, könnte dies an Cookie-Fehlern liegen. Um den Link erfolgreich zu öffnen, folgen Sie den folgenden Tipps.

Hinweis: Die folgenden Bilder sind von Google Chrome. Falls Sie einen anderen Browser benutzen, können die Schritte teilweise abweichen.

Tipp 1 - Versuchen Sie, den Link in einem anderen Browser.

Schritt 1: Kopieren Sie den Link zum Vertrag, den Sie in Ihrer E-Mail erhalten haben.

Schritt 2: Kopieren Sie den Link in einen anderen Browser ein, als Sie es bereits versucht haben.

Tipp 2 - Versuchen Sie den Link in einem Inkognito Fenster zu öffnen.

Schritt 1: Kopieren Sie den Link zum Vertrag, den Sie in Ihrer E-Mail erhalten haben.

Schritt 2: Öffnen Sie ein Inkognito Fenster in Ihrem Browser.

Schritt 3: Fügen Sie den Link in die Suchleiste ein und drücken Sie Enter.

Tipp 3 - Löschen Sie Ihren Browserverlauf und versuchen Sie erneut, den Vertrag zu öffnen.

Schritt 1: Öffnen Sie Ihren Browser und öffnen Sie das Browser Menü (Normalerweise in der oberen rechten Ecke) und navigieren Sie zu Ihrem Browserverlauf.

Schritt 2: Klicken Sie auf Browserdaten löschen.

Schritt 3: Wählen Sie den Zeitraum aus für den die Browserdaten gelöscht werden sollen. Wir empfehlen Ihnen zumindest den Verlauf der letzten Woche zu löschen. Bestätigen Sie den Vorgang indem Sie auf Daten löschen klicken.

Schritt 4: Kopieren Sie den Link zum Vertrag, den Sie in Ihrer E-Mail erhalten haben.

Schritt 5: Fügen Sie den Link in die Suchleiste ein und drücken Sie Enter.

Falls Sie den Vertrag immer noch nicht öffnen können, wenden Sie sich bitte an unser Support team unter support@swiftcourt.com oder schreiben Sie uns im Live-Chat in der rechten unteren Ecke.