Andere
Wo finde ich meine Verträge?

Hier finden Sie heraus, wo Sie Ihre Verträge vor und nach dem Unterschreiben finden.

Eric Suess avatar
Verfasst von Eric Suess
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie einen Vertrag bei uns oder einem unserer Partner erstellen und unterschreiben, wird dieser automatisch in Ihrem Swiftcourt-Konto gespeichert. Es gibt zwei Wege, wie Sie Ihre Verträge finden können, nachdem diese erstellt wurden.

1. Der einfachste Weg Ihren Vertrag zu finden, funktioniert, indem Sie sich in Ihr Swiftcourt-Konto einloggen. Klicken Sie hier, um sich einzuloggen. Ein Swiftcourt-Konto wird automatisch erstellt, wenn Sie einen Vertrag erstellen oder zu einem Vertrag eingeladen werden. Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben oder niemals eins erstellt haben, können Sie ein Neues auf unserer Loginseite anfordern. Ein Link, mit dem Sie ein neues Passwort erstellen können, wird dann direkt an Ihre E-Mail-Adresse geschickt. Wenn Sie in Ihrem Posteingang keinen Link finden, kontaktieren Sie uns in unserem Live-Chat oder unter support@swiftcourt.com, damit wir Ihnen helfen können.

2. Falls Sie kürzlich einen Vertrag erstellt haben, können Sie diesen auch durch den Link in Ihrer E-Mail erreichen. Wenn Sie einen Vertrag erstellen, wird eine E-Mail mit einem Link an Sie gesendet. Dieser Link führt Sie direkt zu Ihrem Vertrag. Allerdings ist dieser Link nur für 24 Stunden gültig. Danach können Sie den Vertrag nur durch Einloggen in Ihr Konto erreichen.

Kontaktieren Sie uns gerne in unserem Live-Chat oder unter support@swiftcourt.se, falls Sie Fragen haben.