Wie wähle ich den Zahlungsdienst aus?

Klicken Sie hier, um herauszufinden, wie Sie den Zahlungsdienst auswählen können.

Alexia Frieberg avatar
Verfasst von Alexia Frieberg
Vor über einer Woche aktualisiert

Loggen Sie sich zunächst in Ihr Swiftcourt-Konto ein. Öffnen Sie Ihren Vertrag aus der Liste aller digitalen Verträge, die Sie haben, und scrollen Sie nach unten zu Punkt 10 "Kaufpreis und Zahlung" Ihres Vertrags. Wählen Sie dort unter "Zahlungsart" die "Sichere Treuhandzahlung" aus.

Nachdem beide Parteien den Vertrag unterschrieben haben, erhalten Sie oben in Ihrem Vertrag eine neue Statusleiste, durch die Sie auf den sicheren Zahlungsservice zugreifen können. Machen Sie sich keine Sorgen, wir werden Sie auf diesem Weg begleiten. Wenn etwas unklar ist, zögern Sie nicht, unser Support-Team zu kontaktieren, wir helfen Ihnen gerne!

Wichtig: Bitte beachten Sie, dass Sie unsere Zahlungslösung nicht nutzen können, wenn Ihr Vertrag nicht den Anforderungen des Zahlungsdienstes entspricht (z.B. wenn der Gesamtpreis mehr als 50000 Euro beträgt). Klicken Sie hier, um mehr darüber zu erfahren.