Alle KollektionenSwiftcourt’s sichere Zahlung
Wie kann ich den Zahlungsservice abbrechen?

Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie den Zahlungsservice kündigen können.

Alexia Frieberg avatar
Verfasst von Alexia Frieberg
Vor über einer Woche aktualisiert

Im Moment ist es nicht möglich, den Zahlungsprozess selbst abzubrechen. Wenn Sie aus irgendeinem Grund unseren Zahlungsservice nicht nutzen möchten, nachdem Sie ihn im Vertrag ausgewählt haben, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team.

Bitte beachten Sie, dass es nicht möglich ist, eine bereits getätigte Transaktion zu stornieren. In diesen Fällen müssen wir warten, bis das Geld auf dem Treuhandkonto eingegangen ist, und dann eine Rückzahlung vornehmen, sobald beide Parteien zugestimmt haben.

Kontaktieren Sie unseren Support unter support@swiftcourt.com oder in unserem Live-Chat.