Alle KollektionenSwiftcourt’s sichere Zahlung
Ich kann keine Zahlung auf das Treuhandkonto tätigen
Vor über einer Woche aktualisiert

Es kann verschiedene Erklärungen geben, weshalb Sie keine Zahlung auf das Treuhandkonto tätigen können.

Falls Sie die sichere Zahlung im Vertrag ausgewählt haben, werden Sie eine Informationsleiste oben im Vertrag sehen, welche Sie zum Zahlungsprozess führt. Der erste Schritt im Zahlungsprozess erfordert von dem Verkäufer, sein Bankkonto zu wählen, auf welches das Geld am Ende ausgezahlt werden soll. Zusätzlich werden in diesem Schritt Sicherheitscheck durchgeführt. Bevor dieser Schritt nicht vom Verkäufer finalisiert wurde, können Sie noch keine Zahlung ausführen.

Ein weiterer Grund könnte sein, dass Ihre Bank nicht unseren technischen Qualitätsstandards entspricht und daher nicht verfügbar ist. Fall Sie kein Bankkonto bei einer der verfügbaren Banken haben, können Sie bedauerlicherweise unseren Service im Moment nicht nutzen. In diesem Fall müssen Sie den Zahlungsprozess abbrechen, eine Kopie des Vertrags erstellen, die Zahlungsart in Ihrem Vertrag aktualisieren und die Kopie unterschreiben.

Bei welcher Bank befindet sich Ihr Konto?

Ein anderer Grund, warum Sie keine Zahlung tätigen können, könnte damit zusammenhängen, dass unser Sicherheitssystem einen Warnhinweis in Bezug auf Ihr Konto erhalten hat. Wenn das der Fall sein sollte, können wir Ihnen unseren Zahlungsservice aus rechtlichen Gründen nicht zur Verfügung stellen. Wir werden die Zahlung dann für Sie abbrechen.

Ein letzter Grund könnten technische Probleme sein. In diesem Fall kontaktieren Sie bitte unseren Kundendienst unter support@swiftcourt.se oder schreiben Sie uns in unserem Live-Chat!