Wann erhalte ich die Zahlung?

Klicken Sie hier, um herauszufinden, wann die Kaufsumme auf dem Bankkonto des Verkäufers eingeht

Alexia Frieberg avatar
Verfasst von Alexia Frieberg
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn das Geld auf dem Treuhandkonto eingegangen ist, müssen sowohl der Käufer als auch der Verkäufer die Übergabe des Autos bestätigen. Sobald dies geschehen ist, wird das Geld aus dem Treuhandkonto an den Verkäufer ausgezahlt und es dauert in der Regel 1 Werktag, bis das Geld das Konto erreicht.

Sie können jederzeit unseren Kundendienst unter support@swiftcourt.se oder in unseren Live-Chat kontaktieren, um mehr Information über die Zahlung zu erhalten.