Kann ich den Service nutzen, wenn eine Finanzierung involviert ist?
Kann ich den Service nutzen, wenn eine Finanzierung involviert ist?
Alexia Frieberg avatar
Verfasst von Alexia Frieberg
Vor über einer Woche aktualisiert

Um unseren Service zu nutzen muss der gesamte Betrag für das Fahrzeug direkt vom Konto des Käufers auf das Treuhandkonto überwiesen werden. Daher ist es nicht möglich, dass Ihre Bank die Zahlung in Ihrem Name für Sie durchführt.

Falls Sie also Ihren Kauf durch eine Bankleihe finanzieren ist es nicht möglich unseren Zahlungsservice zu nutzen.

Unsere Vision ist es natürlich unseren Service für alle unsere fantastischen Nutzer bereitzustellen, aber im Moment ist es nur möglich den Service zu nutzen, wenn keine Finanzierung involviert ist.