Wie kann ich eine Beschwerde einreichen?

Klicken Sie hier, um zu lesen, wie Sie eine Beschwerde einreichen können

Alexia Frieberg avatar
Verfasst von Alexia Frieberg
Vor über einer Woche aktualisiert

Nachdem Sie den Vertrag unterzeichnet haben, finden Sie oben rechts im Vertrag den Button zum Einreichen einer Beschwerde. Je nachdem, mit welchem Gerät Sie auf Ihren Vertrag zugreifen, kann der Button unterschiedlich aussehen, siehe die Beispiele unten.

Wenn Sie Ihr Smartphone benutzen, klicken Sie auf die Menütaste in der oberen rechten Ecke und wählen Sie "Beschwerde starten".

Wenn Sie Ihren Vertrag auf dem Computer einsehen, klicken Sie oben rechts auf den Button "Über Ihren Kauf Beschweren".

Wenn Sie eine Beschwerde einreichen, werden Sie aufgefordert, einen Grund für Ihre Beschwerde anzugeben.

In den nachstehenden Tabellen finden Sie die möglichen Gründe für eine Beschwerde und Lösungsvorschläge.

Die möglichen Gründe für eine Beschwerde und Lösungsvorschläge für den Käufer:

Die möglichen Gründe für eine Beschwerde und Lösungsvorschläge für den Verkäufer: