Kann ich die Zahlung auf das Treuhandkonto aufteilen und mit zwei verschiedenen Konten bezahlen?
Kann ich die Zahlung auf das Treuhandkonto aufteilen und mit zwei verschiedenen Konten bezahlen?

Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie eine Zahlung von zwei verschiedenen Konten vornehmen können

Alexia Frieberg avatar
Verfasst von Alexia Frieberg
Vor über einer Woche aktualisiert

Um eine Transaktion auf das Treuhandkonto vorzunehmen, muss die Kaufsumme von demselben Konto überwiesen werden. Es ist nicht möglich, die Zahlung auf zwei Konten aufzuteilen. Wenn Sie das Geld nicht auf demselben Konto haben, empfehlen wir Ihnen, zunächst eine Überweisung zwischen Ihren eigenen Konten vorzunehmen und dann eine Transaktion durchzuführen.

Wenn Sie Fragen zu dieser Angelegenheit oder anderen Themen haben, zögern Sie nicht, sich über unseren Live-Chat oder per E-Mail an support@swiftcourt.com an uns zu wenden.